Aviso de privacidad

 El presente Aviso de Privacidad forma parte del sitio www.goimsa.com
 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “la Ley”, con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley, hacemos de su conocimiento que Goimar, S.A. de C.V., en lo sucesivo “Goimar”, con domicilio en Avenida las Américas número 305 Norte, Colonia América Obrera, Código Postal 67120, Guadalupe, Nuevo León, México, es responsable de recabar sus datos personales así también como del uso y protección de los mismos.


Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.


Goimar se compromete a que los datos personales tendrán un nivel de protección adecuado, para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los datos personales recopilados.

Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer      información sobre los servicios que brindamos.
  • Informar      sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Punto      de contacto con personas interesadas en vacantes en Goimar. 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 


Datos personales


Goimar solicita datos personales de acuerdo a las finalidades establecidas para el tratamiento de los datos personales, los datos personales que solicitamos son los siguientes:

  • Nombre      completo
  • Correo      electrónico
  • Teléfono      de contacto
  • Empresa      donde labora
  • Domicilio

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindarle las finalidades descritas anteriormente.
 

Goimar no solicita datos personales sensibles.

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de Goimar, a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos, pedir su cancelación cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
 

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la solicitud respectiva dirigida hacia nuestro departamento de datos personales.

Para mayor información, favor de comunicarse con el departamento de datos personales al +52 (81) 8000-9900 ext 117 o vía correo electrónico a datospersonales@goimsa.com con atención a nuestro Responsable en la Protección de Datos Hernan Ondarza Treviño.

 En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su solicitud en las instalaciones de Goimar.
 

Para cualquiera de los casos anteriormente mencionados la Solicitud de Derechos Arco deberá ir acompañada de la siguiente información: 

  • Los      documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación      legal del titular, pueden ser credencial de elector, pasaporte, entre      otros (original y copia)
  • Información      de contacto como lo puede ser una dirección de correo electrónico, número      telefónico o dirección física para comunicarle la respuesta a su      solicitud.
  • Así      también el documento deberá contener la descripción clara y precisa de los      datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los      derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite      la localización de los datos personales.

Tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono y/o dirección de correo electrónico que nos haya indicado.
 

En caso de considerar que han sido vulnerados sus derechos a la protección de datos usted puede acudir al IFAI y presentar su solicitud para iniciar el procedimiento de protección de derechos de acuerdo a lo establecido en la Ley.


Transferencia y remisión de datos personales


Goimar no hace ninguna transferencia ni remisión sobre sus datos personales.


Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página: www.goimsa.com/aviso_privacidad/


Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios Web de Goimar, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Goimar. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Goimar, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 31 de enero del 2014.